Apunt Menorca Sa Punta Menorca | Apunt Menorca
Sa Punta Menorca

Sa Punta Menorca

Escrit per

Aquest estiu obre Sa Punta Menorca, restaurant històric del Club Nàutic Villacarlos, en un dels enclavaments amb més encant de l’illa: el port de Calesfonts. Des d’Es Moll de sa Punta a peu de mar i la terrassa de Sa Punta Restaurant podràs gaudir, en dos ambients diferenciats, d’unes vistes úniques mentre assaboreixes una cuina 100% mediterrània, amb producte de la llotja i el mercat. Excel·lent i completa proposta de plats vegetarians i vegans El «berenar de pescador» es pot disfrutar a qualsevol hora del dia. Obre tot l’any.

Este verano abre Sa Punta Menorca, restaurante histórico del Club Náutico Villacarlos, en uno de los enclaves con más encanto de la isla: el puerto de Calesfonts. Desde Es Moll de Sa Punta a pie de mar y la terraza de Sa Punta Restaurant podrás disfrutar, en dos ambientes diferenciados, de unas vistas únicas mientras saboreas una cocina 100% mediterránea, con producto de la lonja y el mercado. Excelente y completa propuesta de platos vegetarianos y veganos. El «berenar de pescador» puede disfrutarse a cualquier hora del día. Abre todo el año.

This year, the historic restaurant of Sa Punta Menorca is reopening in the Club Nautico Villacarlos in Calesfonts. From this stunning location, you can enjoy two different ambiances: remarkable views from upstairs on the terrace at the Sa Punta Restaurant and downstairs, next to the fishing boats, on the dock at Es Moll de Sa Punta. 100% Mediterranean cuisine with a broad range of fish, meat and vegetables, with a wade array a vegetarian and vegan dishes. Tuck into a typical fisherman’s breakfast at any time of day.